Подведены итоги акции "В Сбербанке оплатил - мультиварку получил" Печать E-mail
Новости компании

8 июля 2016 года в Расчетно-кассовом центре ООО "Сетевая компания "ИРКУТ" были подведены итоги акции "В Сбербанке оплатил - мультиварку получил". С 1 апреля по 25 июня 2016 года ООО "Сетевая компания "ИРКУТ" проводила промо-акцию для плательщиков за оказываемых ею жилищно-коммунальных услуг. В акции приняло участие несколько тысяч жильцов, которые оплачивали услуги в отделениях Сбербанка, либо электронным способом. И вот итоги подведены: случайным образом были выбраны победители акции, и 3 заветных мультиварки вручили счастливчикам представители Сбербанка. Руководство ООО "Сетевая компания "ИРКУТ" также не осталось в стороне: в помещении Расчетно-кассового центра на Авиастроителей, 28 был устроен настоящий праздник. Ярко украшенный зал приема граждан отметили все, кто пришел в этот день оплачивать услуги. Многим из пришедших была вручена сувенирная продукция в знак благодарности за своевременную оплату жилищно-коммунальных услуг. От имени Сетевой компании ИРКУТ было учреждено 3 специальных приза (опять-же мультиварки!) для тех, кто никогда не забывает вовремя оплачивать оказанные услуги. Директор Сетевой компании ИРКУТ Александр Багоудинов отметил, что прошедшая акция не последняя, Сетевая компания будет и в дальнейшем поощрять добросовестных плательщиков. Следите за новостями!

ООО "Сетевая компания "ИРКУТ"