Стихийный субботник прошел во дворе дома по улице Куликовская Печать E-mail
Новости компании

subbotnik priglashaemВ пятницу, 29 апреля, после окончания рабочей недели во дворе дома №9 по улице Куликовская во втором Иркутске можно было заметить группу людей, занятых уборкой придомовой территории. Внимательно присмотревшись, не было замечено ни спец.инвентаря, ни форменной одежды работников управляющей компании. Все верно: собственники многоквартирного дома решили самостоятельно навести порядок на своей придомовой территории. Но без участия управляющей организации все же не обошлось: организатором сего мероприятия выступила инженер Сетевой компании ИРКУТ Наталья Григорьевна Сидоренко, под чьим чутким руководством уборка прошла в ненавязчивой и веселой атмосфере.

Коментарий организатора: "Вы скажите, мы все оплачиваем за уборку придомовой территории? Все так, но это была не столько уборка, сколько праздник, соседи незнакомые познакомились, показали своим детям, что бросать мусор нехорошо, весело пообщались и подняли друг другу настроение! Вот такой веселый и сознательный у нас народ!"

alt DSCN5592 DSCN5593DSCN5594DSCN5595DSCN5596DSCN5597DSCN5598DSCN5599DSCN5600DSCN5601DSCN5602DSCN5604DSCN5605DSCN5606

ООО "Сетевая компания "ИРКУТ"