Федеральная служба охраны объяснила загадку президентских труб Печать E-mail
Последние новости

kranПосле признания Владимира Путина 5 декабря на форуме Общероссийского народного фронта, что у него, бывает, течет из труб ржавая вода, корреспондент издания "Московский комсомолец" дозвонился до Федеральной службы охраны (ФСО), на балансе которой находятся президентские резиденции.

 

Официальный представитель ФСО сообщил, что сейчас оборудование на упомянутом Путиным объекте, связанное с водоснабжением, работает в штатном режиме. Однако... при проведении регламентных работ, бывает, появляется ржавчина. Вода при этом соответствует санитарным нормам, заверил представитель Службы.

Ранее, во время «Форума действий» Общероссийского народного фронта Путин признался, что сам сталкивается с проблемами ЖКХ: «Это чрезвычайно важная сфера, и об этом говорить не нужно, все и так это понимают. Это то, как мы живем и где мы живем, каждый из нас, каждый. Представьте себе, даже я - у меня тоже иногда ржавая вода из трубы идет. Смешно? Но факт. Стыдно сказать, хотя это государственное имущество, но может быть, поэтому?», - сказал Путин на конференции ОНФ.

 

Источник - сайт MK.ru

11.12.2013

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Язык / Language

Баннер
Баннер
Баннер
 ООО "Сетевая компания "ИРКУТ"